“外星贤”现在是泡菜国男神代表之一,名利双收,褪去明星光环,原来“外星贤”的少年时代,过得并不顺遂。

“外星贤”早前在泡菜国颁奖典礼摘下大奖,一个大男人竟然在台上痛哭流涕,全场人惊呆,因为不了解他的人不知道他的艰辛,当他一开始有成就,就毫不犹豫把所有的爱和礼物,都送给了最爱的妈妈。

他不像电视剧里一呼百应的帝王、穿墙越壁的外星教授,更像一个凡人。“外星贤”还很小的时候,爸妈就已经离婚,因为体弱多病、心脏不好,母子相依为命,生活条件非常差,吃了不少苦,或许因此造成他的内向性格、不善言辞。

那段夹缝中求生存的经历,让他天生就给人一种我见犹怜的感觉,难得的是还能在镜头前,生龙活虎扮演不同的自己。

“外星贤”走红后,代言接连不断,荷包满满,一度陷入过度商业化的质疑,因为羡慕、嫉妒恨到抹黑他的人大有人在。单亲家庭本来就不易,“外星贤”的每一步路都围绕妈妈,彼此是对方的精神支柱,如今闯出一番成就,绝对是给妈妈最大的安慰了。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。