这次专辑,Bii毕书尽挑战节奏更加强劲的电子舞曲,首波演唱会主题曲《Catch Your Double Eye》编曲相当霸气,融合EDM、Dub-step等多种音乐元素,Bii以浮夸式的唱腔与韩文饶舌,刺激你我的听觉。

《Funky Boy》顾名思义,贴近主题,是首挺调皮的歌曲,复古融合庞克,Bii也分饰多角尝试不同音域和声,甚至模仿小喇叭的音色,带出歌舞剧的色彩。

《爱恋魔法》轻盈里带浪漫,甜到爆的歌词,

加上吴心缇特别跨刀演唱,少女心十足的一首。

另外有两首我很喜欢的抒情歌曲,《爱是你给的温柔》是偶像剧插曲,感伤地把自己比喻为石头,“我是爱你的石头,顽固的等待,等不到结果,幸福太脆弱”,看似坚强但内心脆弱。

《都是你害的》,感情当中所以的快乐或痛苦,都源自于那么一个人,分开以后,“明明是被辜负的人,怎么是被祝福的人”,Bii以One Take的录音方式唱出揪心的独白。(text:UFM100.3 DJ欣盈)

以上专辑已正式上架!立即点击KKBOX收听!