(ONE Productiont提供)

(ONE Productiont提供)

香港乐坛天后林忆莲相隔四年,将于7月23日再度来新举行演唱会。新巡演名称《PRANAVA》,代表 “宇宙的声音”,所有的音频,都源自此声,象征所有能量的汇集。这次的巡演就汇集了世界级制作团队打造,由知名演唱会制作人陈镇川率领,其他金字招牌包括伦永亮、陈建骐、比尔贾、聂永真等,视觉与听觉上必定让大家耳目一新。

曲目安排上,从最经典的如《听说爱情回来过》《至少还有你》,到最前卫的《盖亚》、《无言歌》等,一网打尽。过去有些经典歌曲在演唱会上没有出现,这次也都预计安排进歌单里,最完整的林忆莲,一次过完美呈现。

新巡演《PRANAVA / 造乐者》已经于3月在香港起跑,林忆莲这次除了亲自担任演唱会制作人,也身兼造型师。

这次巡演的服装斥资近30万新元,共30套,供林忆莲随机穿上,就为了每场演出可以呈现不同的流行感官。林忆莲笑说:“自己也不知道哪一场会决定哪一套服装,就看歌迷跟哪一套(服装)有缘了!”

[stextbox id=”profile”]

2016林忆莲PRANAVA / 造乐者世界巡回演唱会新加坡站

日期:7月23日(星期六)
时间:晚上8时
地点:星宇表演艺术中心,The Star Theatre
票价:$228, $198, $168, $138, $98 (不包括行政费)
订票热线:6348 5555
订票网站:www.sistic.com.sg

[/stextbox]