周杰伦(右)和罗志祥的有趣互动笑翻全场。(互联网)

周杰伦(右)和罗志祥的有趣互动笑翻全场。(互联网)

(台湾讯)“2016Hito流行音乐颁奖典礼”昨晚在台北小巨蛋举行,众星云集,包括周杰伦、张惠妹、林俊杰、S.H.E、蔡健雅、罗志祥等超过30组艺人轮番上阵,带来精采演出。

曾经传出不和的周杰伦与罗志祥更是难得同台,周杰伦还“催生”罗志祥,两人有趣的互动引来全场哄堂大笑。

周杰伦与罗志祥曾经被爆因为蔡依林的关系,友情冻结多年,之后又因为昆凌在《我爱黑涩会》时期,为了节目效果写给罗志祥的情书被挖出,让两人关系又再度被外界关注。不过两人都未正面回应过不合传闻。

周杰伦昨晚获颁“最后欢迎全球华语歌手”时,罗志祥突然上台帮忙宣传周杰伦参与演出的好莱坞电影《出神入化2》,没想到周杰伦竟冷不防地反问罗志祥“什么时候当爸爸”,让罗志祥立刻头也不回地逃离舞台,笑翻全场。

罗志祥受访时透露,原来他在台下跟周董讨论:“究竟谁的主持功力比较好?”没想到周董会在台上突然问了这题,让他说不出话来。

下了台后,两人也与张惠妹肩并肩合影,打破盛传已久的不合传闻。

张惠妹得3奖

周杰伦一举夺下“最受欢迎全球华语歌手”等四大奖,张惠妹则以分身AMIT阿密特抱走“hito女歌手”等三大奖,加上她的歌曲《牙买加的槟榔》作曲人也获一奖,两人是昨晚的大赢家。

严爵3句话结束

严爵日前被爆劈腿女经纪人,闪电分手小8,引发喧然大波。昨晚他担任表演嘉宾,坚持不受访。他拿下“hito对唱歌曲”上台领奖时,表情严肃,没有一丝笑容,仅三句话:“谢谢大家,谢谢所有爵士们,我会继续努力”,随即快闪下台。

林俊杰“拔”了麦克风

林俊杰与Selina颁奖时发生意外插曲,因为麦克风太低,林俊杰想把麦克风拉上来,岂料一把抓起麦克风时不小心把麦克风的套拔起来,两人在台上快笑歪。随后工作人员马上上台测试声音,画面超逗趣。

蔡健雅自爆喝多

蔡依林前晚邀约好姐妹喝酒,提前庆祝张惠妹、蔡健雅、许哲珮入围本届的金曲歌后。蔡健雅昨晚与阿妹一起出席“Hito流行音乐奖颁奖典礼”,自爆当晚喝了太多。

[stextbox id=”profile”]

主要得奖名单

hito男歌手:林俊杰
hito女歌手:AMIT 阿密特
hito冠军王:周杰伦
hito长寿专辑:《哎呦,不错哦》(24周)
Hit Fm全球传媒大奖:AMIT
hito创作歌手:吴克群
hito编曲人:《牙买加的槟榔》/山地人
hito乐团:苏打绿
hito团体:SpeXial
最受欢迎全球华语歌手:周杰伦
最受欢迎女歌手:杨丞琳
最受欢迎男歌手:罗志祥
年度十大华语歌曲:《算什么男人》、《失语者》、《可惜没如果》、《痛快的哀艳》、《你的爱》、《点水》、《你是我的星球》、《你正常吗?》、《母系社会》、《够了》

[/stextbox]