全智贤现身上海珠宝品牌活动,大秀招牌长腿。(互联网)

全智贤现身上海珠宝品牌活动,大秀招牌长腿。(互联网)

(香港讯)韩国女神全智贤今年2月10日晋升当妈,最近四个月一直专心带小孩,搞到女神地位险不保。不过,全智贤今年蓄势待发全面复出,计划更是一箩箩,除了先后拍了两个广告外,日前又确定将与李敏镐合作拍剧。

趁剧集开播之前,女神先复出赚奶粉钱。已经恢复产前好身材的全智贤,昨天在上海出席品牌活动,大秀长腿的全智贤身材比还没生产前还棒,虽然只亮相五分钟,但保守估计,“全女神”已稳赚七位数百万港元(约17万7132新元)酬劳。

现年34岁的全智贤自从前年凭神剧《来自星星的你》爆红后,工作接不停,不过去年7月她宣布怀孕10周,为了安胎即全面停止工作。

将与男神李敏镐合作新剧

之后,全智贤便一直乖乖留在家中安胎,直到今年2月宣布当妈,为老公崔俊赫生下儿子,一家三口过着幸福的生活。不过,全智贤没有忘记一直爱戴自己的粉丝,即使育儿期间亦为复出做准备,除了秘密拍广告外,更确定接拍《星星》编剧朴智恩的SBS新剧《蓝色大海的传说》(暂译),并会与另一长腿男神李敏镐首度合作,令一票粉丝大感兴奋。

由于新剧仍属筹备阶段,全智贤即趁此空档复出赚奶粉钱,昨现身上海珠宝品牌活动。全智贤穿上一件Balmain黑色低胸连身短裙及Christian Louboutin高跟鞋,大秀招牌长腿。