引进韩国MBC《我们结婚了》的第二季中国节目《我们相爱吧》,于今年3月撮合韩台情侣组合:《Running Man》的宋智孝(34岁)以及台湾气质文艺男陈柏霖(32岁)。
在总共12集的节目中,他们的组合深受粉丝们的爱戴,并称他们为“橙汁CP”(2人名字合体“陈智”的谐音)。

想做什么就做什么
同在8月庆祝生日,年龄相差2岁的姐弟恋“橙汁CP”宋智孝和陈柏霖,其荧幕恋人生活横跨5国,分别有韩国、台湾、中国北京、芬兰和印度尼西亚的峇厘岛,“爱”得多姿多彩。

这个借节目的录影之便,男方Bobo(陈柏霖昵称)也间接在这段“公开恋爱”中,完成部分探索世界的梦想。

2人在首尔初次见面时,BoBo就被直率的MoMo(宋智孝昵称)所吸引,欣赏她的真与直接。

针对这个半纪录片式的节目录影,日前来新宣传新片《再见,在也不见》的陈柏霖,在与本刊的专访中聊到其中的“冲突性”。

“它和拍电影是不一样的,因为电影所有的东西是整体性,是一个群体的创作,它不是自己演自己的。但这个电视节目它只有2个人,因为它是一个娱乐节目,所以也不用太精准或准确……就自己想要做什么就做什么。”

 

惊喜中的惊喜
至于自己当初怎么会答应参与这个节目,陈柏霖也答得很被动。

“这是经纪人给我的surprise。因为当时我跟他说‘先不要拍电影,好累。’,他就说‘那就先拍一个节目’,一个节目?我就说好,只要不太累就好了。”
那这算是个好的惊喜吗?

“是,因为很好玩,是真的很好玩。我们去好多地方玩,又认识新朋友。”

只是当本刊和他聊节目播出的进度(访问时,江苏电视已播出2人在台湾的约会状况),他坦言自己完全没在看节目。

“我自己都没有看,一集都没看,都是别人跟我讲的。因为我都记得(录制节目时的所有细节),所以就不需要看。”

[stextbox id=”tip”]Text:陈通玲 Photos:GV+香港PCCW+陈思源@CIN)[/stextbox]

[stextbox id=”profile”]第二季的《我们相爱了》暂定9月6日,每逢周二晚上8pm在都会台(星和视界Ch 111和Ch 825)播出。[/stextbox]

由陈哲艺监制,陈柏霖领衔演出的最新电影《再见,在也不见》已在本地隆重上映。

由陈哲艺监制,陈柏霖领衔演出的最新电影《再见,在也不见》已在本地隆重上映。