宝岛名嘴组合“猴子”与“飞鸟”很会耍嘴皮子,默契十足,私下的交情更胜亲兄弟,命理师曾指2人“缘定三生”,上辈子和上上辈子都有解不开的情缘。

兄弟俩近来捞过界跑去唱歌,为专辑上节目宣传,有粉丝提问:“你们有去观落阴过吗?我想知道你们上辈子是不是夫妻?”,
一问之下,大伙才知道“猴子”、“飞鸟”生性胆小,哪里敢去那种地方做那种事?!

命理师曾表示“猴子”与“飞鸟”300年前是义贼,“飞鸟”意外把“猴子”的家和头发给烧光,2人大打出手,却忽然看对眼来电,成为好友。而在千年前,本是猴子的“猴子”常爬到身为乌龟的“飞鸟”身上,欺负它背自己一起前进。

命理有“三世因果”之说,命理师铁口直断他们:这辈子想要分开绝对不可能,警告“飞鸟”不可再欺负“猴子”,否则来世会继续纠缠。爆风女心想,如果下辈子在一起还是可以捞到风声水起,那继续纠缠也不错啊!

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。