改编自1994年开发的著名同名电玩游戏系列的《Warcraft: The Beginning》,回归到《Warcraft》系列故事的开始。

侵略VS防卫
故事的虚拟背景发生在2个截然不同的世界:风景优美、祥和宁静的Azeroth,以及垂死的星球Draenor。剧情主要叙述人类与兽人部落之间的第一次冲突为主轴,一直以来祥和平静的Azeroth国度即将面临一场足以摧毁人类文明的大战,一群骁勇善战、魁梧壮硕的兽人战士逃离他们濒死的家园Draenor,来到人类世界,准备佔领这片土地,建立属于他们的全新家园。

而一道连结这2个世界的大门即将打开,而人类必须为了捍卫自己的家园而奋战,兽人则为了避免种族灭亡而展开侵略。此时,对立的两方各有一位英雄挺身而出,人类爵士“Anduin Lothar”(Travis Fimmel饰)和兽人战士“Durotan”(Toby Kebbell饰),究竟他们能否携手合作,确保人类与兽人的生存?

[stextbox id=”profile”]《Warcraft: The Beginning魔兽:崛起》(123分钟 PG13)
演员:Travis Fimmel、Paula Patton、Ben Foster、Toby Kebbell
导演/编剧:Duncan Jones
期待指数:★★★☆[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]Text:陈通玲 Photos:UIP[/stextbox]