(互联网)

(互联网)

(综合讯)28岁创作才子严爵去年自曝与大他6岁的张珮莹(小8)发展姐弟恋,昨天中午《苹果日报》记者独家直击,小8提着纸箱装着生活用品搬出和严爵同住的信义区爱巢,她也坦承已和严爵分手。她松口坦承:“结束了。”会再回头吗?小8语​​气坚定说:“应该不会。”

对此,严爵透过所属相信音乐表示:“确实与小8已经分手,谢谢她这一段时间的照顾,我们的感情没有第三者,经纪人这部分,请无中生有的爆料者自重。”至于2人何时分手丶原因为何,他则不愿多谈。

严爵也在脸书上澄清,分手和第三者无关,没有对不起小8,并向扯入恋情的经纪人道歉。

严爵去年与小8一起录制《玩客疯高雄》后,擦出爱火,恋情曝光后,严爵常在脸书晒恩爱,还传出已有结婚打算。不料今年4月严爵却被《壹周刊》扯出和洪荣宏前妻与小8的三角疑云。今天《苹果》更接获读者爆料指出,严爵劈腿他的经纪人被小8抓包,导致2人分手。对此,严爵经纪人透过电话表示:“我是严爵的经纪人,仍仅是工作上的关系。”否认与他交往,直呼“这是不实爆料”。