(互联网)

(互联网)

(综合讯)Jolin蔡依林28日登上韩国节目《M! Countdown》于上海举办的演唱会,一连演唱《PLAY我呸》、《特务J》和《大艺术家》,率领10多名猛男舞者登台,劲歌热舞high爆现场。

《M! Countdown》在上海举办演唱会,邀请台湾、韩国、中国歌手同台飙歌,蔡依林身穿墨绿色背心小露事业线,与半裸猛男舞者贴身热舞,性感火辣指数破表,表演超吸睛。

Jolin一开场演唱《PLAY我呸》变奏版,把原本曲风加入电音炒热气氛,唱完后她向歌迷喊话:“大家今天晚上好吗?今天玩得开心一点,让我感受上海歌迷的热情,能high一点吗?”

这场演唱会除了蔡依林,韩星阵容也十分强大,包括BTOB、FTIsland、GFRIEND、JUNJIN、SISTAR、T-ara、VIXX、FIESTAR等10组歌手都同台共襄盛举。

完整版《Special M! Countdown in China》精采表演将于6月2日,6pm在Mnet播出。