(互联网)

(互联网)

(本地讯)旗下歌手巫启贤疑卷入教唆殴人案,中国北京视星文化驳斥报道不实。

针对旗下歌手巫启贤涉嫌教唆四名男子电击及殴打一名娱乐公司负责人“S先生”,导致他身体多处灼伤及挫伤,而被控上法庭一事,中国北京视星文化发声明给《联合早报》,指媒体报道转载的一则“曝巫启贤教唆电击殴打他人”新闻,是“S先生”单方面的指控,有多处不实信息,严重影响到巫启贤的声誉。

声明中说:“对于报道中所提‘S先生表示当初公司负责替巫启贤宣传专辑,进而发生金钱纠纷’,此为不实信息。真实的情况是,中视星光公司(巫启贤当时的经纪公司)原定于2012年11月17日于北京奥体中心举办巫启贤演唱会,与麦谷娱乐代表人沈贤有签定场地合同并支付22万场地租金,但因中共十八大的举办,演唱会被中止,此为不可抗力因素,各方都应无条件退款,但沈贤有至今仍有部分款项未退回中视星光,此为双方真正纠纷所在。”

声明中也反指,巫近日遭案中受害人钱财恐吓,“沈先生这几天不断地向我方传达‘付出大笔所谓和解金就不追究’的恐吓言辞,并利用媒体单方面散布严重损毁我公司歌手巫先生声誉的不当言论。”