首尔直击

 

女团Stellar在2011年出道时星路暗淡,在竞争激烈的韩流圈中,一直无法出位。

她们挣扎寻求突破,经过团员改组后,2014年以4人组合(Gayoung(24岁)、Minhee(23岁)、Hyoeun(23岁)、Jeonyul(22岁))出击,走性感路线,抢夺目光。

回归曲《Marionette》是她们事业的转捩点。这首歌曲的19禁MV和宣传手法惹来不少争议,性感尺度之宽和暴露的程度令人咋舌,但还是成功吸引听众,成为该团最畅销的单曲。

Gayoung说:“女团还是要用一点性感来抓住男粉丝的视线和心,所以我们才决定改变形象。”

20160527_Stellar

对于外界而恶意批评,团员表示看了很受伤,尤其是那些攻击家人的留言。

Hyoeun说:“后来我们也变得豁达了,大家觉得这样被骂也是一种关注,我们当作好的事情来看,所以就以平常心来看待。”

[stextbox id=”profile”]text:韩伟定 / photo: Universal Music Singapore[/stextbox]

完整报道,请翻阅第547期《优1周》。