首尔直击

 

韩男团Boys Republic出道三年,成长蜕变中!

不再是boys,而是要当man!

Boys Republic 5子,Onejunn(27岁)、Sunwoo(24岁)、Sungjun(23岁)、Minsu(23岁)、Suwoong(21岁),2013年6月出道,在舞蹈、嘻哈、抒情曲方面都接受过2年多的严格训练。

他们早期的作品主要突显小男生的活泼好动,今年3月底推出第3张迷你专辑《BR:evolution》则是打造了较man的视觉系造型,散发些许的男人味。

20160527_BR

队长Onejunn说,每次出新专辑的时候,都会想要跟上一次专辑的概念不同。他表示,不延续之前的风格,不断寻求自我突破,才能让歌迷有耳目一新的感觉。

“专辑与专辑之间的休息期,我们也不会怠惰,而是去吸收新的东西,多看不同的舞蹈,听不一样的音乐,当作新的开发。”

Sungjun自豪地说:“我为了这次的专辑做了很多运动,你看看海报,我有小露肌肉!”不过当他被哄在访问现场秀腹肌时,却害羞婉拒:“现在(腹肌)不见了。”

形象的大反转,是Boys Revolution对进化、革新的强势宣言。

[stextbox id=”profile”]text: 韩伟定 / photo: Universal Music Singapore[/stextbox]