不少艺人爱喝酒,但,喝了酒后又怕被家人担心,善意谎言说没喝,只是,透过直播,迷蒙眼神不免让人起疑窦,这样的景象看在大家眼中,喝不喝酒早已一目了然。

这位妈妈级超级天后“三女妈”,说话尺度豪放,在以往节目中看到鲜肉帅哥,总以飞扑姿态百般呵护,虽然节目已经停播,然而她在中国打下的超高人气,马上在6月就要飞到北京录制新节目,而且独挑大梁。日前,包达听听说这位看似天不怕、地不怕的天后,竟然对媒体记者说:“要自己一个人主持节目,还真有点怕怕!”,一反过去“老娘什么都不怕”作风。

据了解,以往“三女妈”都会跟其他人一起搭档主持,本身压力不会太大,但,这下要去中国单独主持,她的盛名让大家都期待“她又要搞出什么名堂”,或许自我期许、也或许到了人生地不熟的环境,让她竟然在台湾媒体前说出害怕之类的用词。

当然,有可能因为她求好心切下的怕怕,想藉酒壮胆;也可能她本身爱喝酒的个性使然,每当她在网路直播时,眼神总是如此的迷蒙,还会说自己没有喝酒。对比的画面和用字,说没有小酌,实在有些让人难以置信。

当然,包达听是个善良的百姓,相信每个人说的话,我们就认定她没喝酒,就当她演技好。至於她称没喝酒,包达听推测可能怕家人担心,才编织了这段话,再怎么说,也是用心良苦啊!

主角提示

  1. 歌手出道迄今超过25年,嫁入豪门、住在亚洲十大豪宅内。
  2. 她的姐姐也是大中华地区当红女星,最近又生了一个男娃。
  3. 刚从米兰时装周回来,前几天还到星洲出席代言活动。

[stextbox id=”profile”]台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私![/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]