power power1

暂定在明年3月23日于本地上映的好莱坞片《Power Rangers》,日前主要参与演出的5位年轻主角演员,RJ Cyler(饰蓝色战士“Billy”)、Naomi Scott(饰粉红战士“Kimberly”)、Ludi Lin(饰黑色战士“Zack”)、Becky G(饰黄色战士“Trini”)以及Dacre Montgomery(饰红色战士“Jason”)的造型服终于曝光,吸引不少粉丝的关注。

这将是《Power Rangers》系列的第3部电影,距离上一部相关电影《Turbo: A Power Rangers Movie》(1997年)已经有20年了!此片是改编自电视剧系列《Mighty Morphin Power Rangers》,并由南非年轻导演Dean Israelite(31岁,《Project Almanac》)执导。
[stextbox id=”tip”]Photos:Kimberley French+Tim Palen[/stextbox]