61岁钟镇涛与42岁范姜拍拖17年,女儿都生了,终于决定拉上天窗,8月24日在厘岛6星级豪华酒店Alila Villas Uluwatu举行婚礼,他们的子女、一众星级嘉宾及星二代见证了甜蜜温馨时刻。

婚礼气氛感人

新人服装以纯白为主色调,钟镇涛化身白马王子迎娶范姜,婚礼气氛感人,范姜形容心情“超感动”。这次婚礼极度保密,酒店严阵以待,小路上有不少保安阻挡记者。其间,7名记者走山路找寻拍摄位置,却误入酒店范围,被酒店保安报警带回警署调查;钟镇涛与范姜获悉后向记者致歉。

钟镇涛向媒体发放照片,见他与一众好兄弟曾志伟、谭咏麟、张学友、张家辉、杜德伟等齐齐穿着白色西装;新娘子范姜则穿着白色婚纱,披着头纱,明艳照人,与钟镇涛在泳池拍照,非常甜蜜。

圈中好友如张曼玉、关之琳等已先后于21日、22日飞抵厘岛,到婚礼前一天更有大批星级宾客赶上机,如邱淑贞一家、梁家辉夫妇、曾志伟、周丽淇、杜德伟夫妇等,顿时令机场变得很热闹!此外,还有梁朝伟、刘嘉玲、周汶琦夫妇、叶童夫妇等等,B哥这个婚礼排场,还劲过任何台庆大show,十分有face!