《X-Men前传》系列的“Beast”Nicholas Hoult(26岁),这回改当想为女友而勇敢的“患爱”男子!!

无感社会+感性觉醒
会让人联想到2012年《Upside Down》(禁爱)和2014年《The Giver》(无感社会)题材的《Equals》,剧情描述在不久的将来,人类的七情六欲被连根拔除。而他们最提防的便是能勾起沮丧、恐惧、爱恋情绪的传染病“S.O.S爱流感”。

原本安居乐业的“Silas”(Nicholas Hoult饰)因晚上睡不好,情绪不稳,开始意识到自己或许受到感染,因此决定接受治疗。同时,他也开始对同事“Nia”(Kristen Stewart饰)有了心动的感觉,而原来“Nia”一直以来都隐藏着自己的感受,不愿成为被歧视的“病患”。心意相通的两人,必须摆脱社会的束缚,才能有望厮守一生⋯⋯

同事变恋人


原本是人气女星的Kristen Stewart(26岁)自偷吃事件后,形象一落千丈,演技也一直停留在《Twilight》系列时期,毫无进步。 男主角Nicholas Hoult(26岁),虽然曾出任男主角(《Warm Bodies》和《Jack the Giant Slayer》),但个人魅力未成气候,还无法独当一面。至于他与搭档的银幕火花,只能说是比上不足比下有余。他目前正与Kevin Spacey一起拍摄新片《Rebel in the Rye》(未定上映日期)。


《Equals禁爱世界》(102分钟 NC16)
演员:Kristen Stewart、Nicholas Hoult、Guy Pearce
导演/故事:Drake Doremus
可看指数:★★☆

Text:陈通玲 Photos:Shaw