艺人爱养宠物当伴侣,即便是大哥大姐级艺人也不例外,但就有那么一位台湾“K哥”养了一只黑色狗,他当狗奴外,竟然还睡在狗狗动情时的小抱枕上,让他满腹委屈。“我又不是缺钱,干嘛睡在有狗狗分泌物的枕头上啊!”

“K哥”是个爱家的男主持人,这半年来重心全都放在女儿主持上,当然,父女未必每次都同台录影,于是,他养的小黑狗成了他在录影空档的重心。

只不过,这只爱犬虽然已经结扎,但偶尔也会动情,只能朝着那个小抱枕寻求自我安慰,“K哥”还笑说这抱枕是狗儿子的好朋友。

这个抱枕在必需时成了狗儿子的好朋友,平常派不上用场时,就成了这位主持大哥休息时的枕头,据了解,他觉得休息椅子的坐垫太硬,他的随身包当枕头又不舒服,唯一柔软的只剩下狗儿子专属的小抱枕,面对于此,这下也只能将就着用。

当他躺在这个小抱枕时,想着抱枕上面可能留有狗儿子的唾液、尿液、体液,自己的头发头皮直接和这些东西接触,不禁有感而发,感叹自己再怎样也是台湾主持大哥,本身又不缺钱,录影空档休息却只能靠着跟狗抢用的抱枕当枕头,想像这情景多么让人唏嘘啊!

其实,包达听听完这个八卦后,只能觉得“K哥”真的好爱狗,爱到可以和狗共用同一物件,下次如有推荐爱护动物的大使,肯定投他一票,他早已人狗一家亲了,由他担任代言,当之无愧!

此人特征
1.曾经隐埋已婚生子的消息,一曝光就是三女一子的爹。
2.和黄安是演艺圈死对头。
3.自称是女儿身旁的大跟班,以子女会念书为荣。

台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。