最近,泡菜国、马拉国跟“鸡(基)”有关的东西,都很红。只不过,泡菜国的“基情”是正能量,马拉国的“鸡情”则是负能量。两者虽然都是“鸡(基)”,但受爱戴程度可是天壤之别。

说起这位最近因演出军官剧爆红的“小鲜基”,只能说他是时机对了,轮到他上位。

“小鲜基”入行不足10年,最初是以“小鲜肉”形象“问市”,如今寻回他的旧照,非但一点都不Man,还可以用“娘”来形容。

“小鲜基”数年前曾受邀来狮子国为所代言的美容产品站台,当时他只是一个小咖,没名气、没地位,粉丝也少得可怜。太太级的美容产品老板娘,很明显对“小鲜肉”情有独钟,既然钱已经花了,当然不避嫌、很公开地对“小鲜基”献殷勤,一下摸手,一下搭肩,又靠得很近(应该近到连呼吸都能感受得到吧)。

据当时出席活动的媒体形容:举凡任何可以有肢体接触的机会,老板娘都不放过,当下,大家只觉得他很可怜。

或许真的是人红待遇不一样,当时“小鲜基”身边的人任他被“非礼”,今时不同往日,相信早已被当作国宝级人物来保护了吧。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。