常说女星化妆前后判若两人,一点都不夸张,尤其那些少了眉毛、动了脸部微调的女星,更有这样的感觉,尤其​​这些女星的“出水照”,更是惊吓指数飙高的例子。

话说“B姐”身材火辣,本身又敢秀出姣好身材,在她刚出道时确实引起很大的震撼,记得当年她主持一个大型综艺时,一群人到关岛拍外景,来到海天一色的海滩,她当然不吝啬地穿上比基尼,用最好的身材答谢观众的支持。她跟着节目出外景,随行还有媒体记者,媒体想要的当然也就是“B姐”戏水的清凉照片。

“B姐”很大方秀身材,当她从水面下跃出瞬间,一位随行媒体男记者猛拍照片,想给读者最棒的养眼照片,只是,当这位记者不停地拍照之际,节目工作人员立马上上前阻止。

为何没有穿帮的照片不能拍?答案其实很简单,因为“B姐”早已把眉毛剃除,当她从水面下露脸的同时,原本上妆的眉毛早已糊掉,说得直白一点就是没有眉毛,而且当妆已花的同时,她脸上的雀斑一展无遗,基于保护艺人前提下,这样的照片当然不能拍、更不能上报啊!

不过,包达听觉得当年的媒体都很厚道,制作单位说不能拍,大家也都停止拍照动作,给艺人最好的一面,如果换成现在,艺人的糗样、丑样,这些八卦媒体不登才怪,真是此一时彼一时啊!当年的艺人真的很幸福,见报新闻几乎都是报喜不报忧!

主角提示
1. 常传出姐弟恋,感情迄今空白。
2. 主持美容节目,为她打下时尚教主宝座,她也在新加坡主持同质性节目。
3. 经营餐厅副业有成,身价传闻超过10亿台币,圈内富婆一个。

[stextbox id=”profile”]台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私![/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]