马拉国“鱼天后”闯荡歌坛多年,名利双收,更是一位出了名的孝顺女。

当年,“鱼天后”独自一人在宝岛打拼,赚到钱后马上为家人买车买房,家中排行老大的她,当然连弟弟一家也一起照顾。

据知,“鱼天后”早年出钱为妈妈买了一辆东瀛生产的休旅车供代步,但车子没用几年又换车,其实该辆休旅车车身新,哩数也很少,哪位车主买了“鱼天后”妈妈的休旅车,真的是赚到了!

“鱼天后”长期定居宝岛,嫁了一个宝岛老公,自从宝贝儿子出生后,工作量大大减少,倒不是因为名气大跌,而是她为了回归家庭减产。

据悉,“鱼天后”个性传统,最重视农历新年和清明节,即使再忙,每年这两个节日,她一定回乡过节、扫墓尽孝道。

“鱼天后”在马拉国的娘家仅跟狮子国一水之隔,带儿子回娘家过年时,期间她不时上传照片,结果粉丝纷纷从照片里的线索,猜测她的所在地,步步追踪,相当有趣。

[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]