他就像是《Avengers》系列里的“Vision”,拥有世人无法预计的超能力。
贵为史上的首位变种人,“Apocalypse”志在“清理”眼前的世界,并宣导一个“强者倖存,弱者灭亡”的生存机制。

人类必须灭亡?
一手打造2000年《X-Men》和2003年《X-Men 2》系列的鬼才名导Bryan Singer(50岁),继2014年《X-Men: Days of Future Past》的前传二部曲后,继续执导前传完结篇的《X-Men: Apocalypse》。

“Apocalypse”(Oscar Isaac饰)是能力最强大并且是史上首位变种人,自人类文明开始以来,便广为世人当作“天神”来膜拜,他能吸收多位变种人的超能力,并演变成一位永生不死且无人能敌的超级变种人。

历经5000年的沉睡后,他在1983年再度苏醒,但却对当今世界的幻想破灭,于是集结了多位强大的变种人,当中包含失志的“Magneto”(Michael Fassbender饰),将重整全人类并创造由他统治的全新世界秩序!

当地球面临着未知的危机之际,“Raven/Mystique”(Jennifer Lawrence饰)在“X”教授(James McAvoy饰)的协助之下,必须领导年轻的X战警们力抗这史上最强大的敌人,并扭转人类的命运避免遭受摧残歼灭。

[stextbox id=”profile”]《X-Men: ApocalypseX战警:天启灭世战》(145分钟 TBA)
演员:Jennifer Lawrence、Michael Fassbender 、James McAvoy、Oscar Isaac、Evan Peters
导演:Bryan Singer
可看指数:★★★★[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]Text: 陈通玲 Photos:20th Century Fox[/stextbox]