陈洁仪笑言过了40岁要更照顾自己健康。(互联网)

陈洁仪笑言过了40岁要更照顾自己健康。(互联网)

(香港讯)新加坡歌手陈洁仪昨穿上一袭透视红裙出席6月14日在会展举行的《着迷.陈洁仪演唱会2016-香港站》记者会。陈奕迅、古巨基、林俊杰、孙燕姿及韩红等拍短片祝贺。陈洁仪表示这次是她首个个人香港演唱会,除继续以歌会友外,还会送惊喜给歌迷,预告到时会有模彷玛丽莲梦露的演出。是否会配合性感造型?她大卖关子道:“你说呢?哈哈。”至于嘉宾方面正在邀请中,她也表示想找陈奕迅当嘉宾,但知道对方很忙,不知是否能抽空。

陈洁仪坦言有兴趣拍电视剧,但工作时间太长是一个问题,加上年过40之后更加要保重身体,她说:“自从声带有事,我就很爱惜身体,2014年2月因为胃酸倒流,搞到多痰不停咳嗽,咳到声带受损,拖了几个月才开刀。”她直言开刀后五个月,因要参加《我是歌手3》,强迫自己练歌。对于不少人替她落败感到不值,陈洁仪说:“我不想博同情、博加分。”

她表示,重踏舞台唱歌对她是一大挑战,因此当时就算被淘汰也感到开心,因已赢得很多人的掌声及支持。