少女时代在演唱会上为粉丝进行火辣演出。(网络照片)

少女时代在演唱会上为粉丝进行火辣演出。(网络照片)

(综合讯)韩国夯团少女时代前晚(7日)起在台北小巨蛋连2天举办2场演唱会,2.2万张票售罄,进账8000万元台币(约336万新元)。

昨天(8日)是母亲节,也是韩国的父母节,秀英和徐玄出国开唱不忘尽孝道,“夹带”祖父母及爸妈同行,长辈们还组团游故宫、九份等地。

少女时代前晚化身可爱兔女郎,却有歌迷大剌剌拿DV狂拍,被制止后竟在摇滚区拿辣椒水攻击工作人员,造成工作人员眼睛灼伤,主办单位立刻报警处理。

前天,她们穿亮片西装短裙飙唱新歌“You Think”开场,唱到“Bump It”依序热舞,唱到第4首“Show Girl”时,则一起脱下外套亮出低胸舞衣,火辣演出让粉丝看得目不转睛。她们还用高跟鞋、钻戒、香水等巨型道具将舞台打造成游乐园,甜唱招牌曲“Kissing You”等歌,梦幻演出电晕1.1万人。

前天,大家也齐秀中文,秀英说:“大家睡得好吗?”孝渊说:“我很想你们,今天一起玩吧!”

昨台湾歌迷除了弹珠台等惊喜,也在她们飙唱出道曲《闪亮新世界》时,高举写着“世界上最珍贵的人”手幅,让她们很感动。少女时代昨天下午3时还有一场演出。