(ONE频道提供)

(ONE频道提供)

圣淘沙直击!韩星金瑞奇(Ricky Kim)携老婆、儿女拍摄真人秀外景,全程随性无“剧本”。

真人秀经常被质疑造假,但记者昨天到圣淘沙探班,看韩国亲子节目《Oh!My Baby》的“混血爸爸”金瑞奇与老婆柳承珠、一对儿女泰琳和泰吴拍摄外景,见证一家人的随性。现场没有大字报,也没有人提醒拍摄“步骤”,他们不用照着剧本演出,可以随时跑出镜头,摄制组配合即可,呈现货真价实的真人秀。据在场人员透露,金瑞奇和家人在韩国拍摄也一样。这呼应了金瑞奇前天受访时所说,不想造假,不同意为了让节目更有趣而“设剧本”。

昨天,金瑞奇与家人从早上10时开始拍摄,有六架摄影机跟拍,他们先到滨海湾公园逛逛,小孩午睡片刻后,再到圣淘沙取景。记者抵达时,见泰琳和泰吴在圣淘沙巴拉湾海滩的户外水上乐园玩得不亦乐乎。四处跑的泰吴拿着“海绵剑”跟老爸PK剑术;泰琳灵光一闪,突然将水炮喷向摄制组,或因担心弄湿器材,金瑞奇急忙挡住炮口,最后,泰琳还被母亲带到一旁训话。

一家四口随后到附近的餐厅吃晚餐,叫了一桌道地美食,泰吴还学会“叻沙”这个词,一直嚷着“叻沙叻沙”很可爱。另外,恰逢明天母亲节,金瑞奇串通摄制组送惊喜给老婆,献上蛋糕和花束,让老婆眼睛一亮。据悉,在新加坡拍摄的片段,本地观众将率先于本月通过ONE频道看到。

今晚7时半,他们将亮相榜鹅水滨坊(Waterway Point)活动广场与粉丝见面,有粉丝今早7时许就到会场霸好位。看来,金家的“亲子牌”魅力不输韩星欧巴们哦。

[stextbox id=”profile”]《Oh!My Baby》每逢星期四晚上11时,ONE频道(Singtel TV Ch 513, 604、StarHub TV Ch 124,820及823)播出。[/stextbox]

[stextbox id=”profile”]text: 蔡欣盈[/stextbox]