要去挑战经典作品,需要很大的勇气或傻劲。
庆幸的是,无论是从2001年《我的野蛮女友》到今年的《我的新野蛮女友》,男主角车太铉还是傻傻……惹人爱!

婚姻是恋爱的坟墓?
经典韩片《我的野蛮女友》,隔了15年后推出续集篇,女主角和导演都换了人,剧情也从爱情转移到婚姻、养家糊口以及婆媳的现实问题上。

接棒的导演从郭在容变成赵根植(2006年《那年夏天》),女主角则换成Victoria宋茜。

剧情讲述多年后,男主角“建宇”(车太铉饰)被前出家的女友抛弃后,重遇自己当年的小学初恋女友“星星”(宋茜饰)。原来当年,来自中国的“星星”,由于韩语不流利常常被周围同学欺负,但身边却又个憨厚的“建宇”总是笨笨地出头保护她,让“星星”默记心中,并在后来离开时,一直叮咛他要记得找她!

2人重逢后,“星星”急着与“建宇”建立感情,并执意要嫁给他,而2人后来也不顾身边人的反对,便走进了婚姻殿堂!婚后,“建宇”想为老婆找份稳定的工作,但工作上的郁闷与出差时的安排,却让老婆对他产生误会……


[stextbox id=”profile”]《我的新野蛮女友》(100分钟 TBA)
演员:车太铉、宋茜Victoria、藤井美菜
导演:赵根植
可看指数:★★☆[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]Text:陈通玲 Photos:Clover Films+Shaw[/stextbox]