李敏镐将在时隔3年后重返韩国小荧幕。(互联网)

李敏镐将在时隔3年后重返韩国小荧幕。(互联网)

(综合讯)李敏镐原是“Starhaus娱乐”旗下艺人,昨天宣布跳槽至新成立的“Me and You Making Entertainment”(MYM娱乐),并预告他将在时隔3年后重返韩国小荧幕。

李敏镐3年前因韩剧《继承者们》暴红,期间只推出2部电影作品《江南黑夜》《赏金猎人》,演艺事业重心移置大陆。

MYM娱乐是李敏镐的姐姐及Starhaus娱乐代表张英勋所共同新设立的公司,公司表示,李敏镐忙完《赏》的宣传活动后会接拍新剧。

外传他将接演《来自星星的你》编剧朴智恩的新作,女主角锁定今年升格当妈的全智贤,但尚未有官方回应。

另一厢,李钟硕2年前以韩剧《匹诺曹》与李敏镐、金秀贤、金宇彬并列“新韩流4大天王”,但他和李敏镐一样将事业重心转至中国,忙拍中韩合作剧《翡翠恋人》,和好友金宇彬一起被挤出4小天王之外,由刘亚仁和宋仲基篡位。

李钟硕7月份将重返小荧幕推新作“W”,除要和金宇彬争收视,下半年还有朴宝剑主演的《云画的月光》、朴书俊的《花郎:TheBeginning》等新生代男星等着卡位抢人气,“新韩流4大天王”会有什么样的新变动,备受外界期待。