(金敏硕Instagram)

(金敏硕Instagram)

在《太阳的后裔》一出场就挨揍、蜕变“一等兵”抛笑弹留下深刻印象,韩星金敏硕社交网泄踪迹,上周五悄悄来新拍节目!

在刚落幕的超夯韩剧《太阳的后裔》中一出场挨揍、后来成为“一等兵”的韩国男星金敏硕,上周五悄悄来新,据悉为节目拍摄狮城取景,不过估计已返韩。

金敏硕上周五(29日)下午4时,在Instagram分享在本地的照片,俊俏白净的他俏皮将鸭舌帽戴反,站在装满不同海鲜的鱼缸前,虽然一脸忧郁、零笑容,但兴奋写下“来到新加坡必吃辣椒螃蟹”。当晚10时多,他再次更新Instagram,透露在“沙爹街”,右手随性搭在朋友肩上。

隔天晚上,他依旧一身休闲装扮,以克拉码头为背景留影,前方的桌上则摆着一台摄像机;只见他手握饮料,对着镜头耍酷。

本地有眼尖的粉丝认出他来,当下拍起照来,却被金敏硕身边疑似翻译的女工作人员用英语阻止。

该名粉丝也指,金敏硕的经纪人对他保护有加,揣测他来新应该是为拍摄综艺节目。

另有影迷说,上周六在坐落于乌节路的313@Somerset巧遇金敏硕,当时他身边有几位工作人员捧着两台摄像机,看上去像是在拍节目。

2011年出道 凭《太阳》成名

26岁的金敏硕2011年凭Mnet《Super Star K3》出道,陆续参演几部韩剧,不过让他一举成名的,是《太阳的后裔》中的“一等兵”金起范一角。

《太阳》观众应该对他不陌生,他刚开始出场时是小流氓,上演偷手机戏码,猛吃宋仲基、晋久双帅的拳头,随着剧情发展,他在2人影响下也从军,变身“一等兵”,经常为两位大哥哥下厨,在剧中有不少搞笑镜头,傻乎乎且直率的人物性格十分讨喜,还为他赢得不少粉丝呢!

[stextbox id=”profile”]text: 王英敏[/stextbox]