从2007年超级星光大道初登场,魏如昀的演唱与创作实力就被大家注意到了,可惜星途发展却未因此一帆风顺,种种阴错阳差而使得签约、解约接二连三,多次经历希望与失落。

沉闷的日子,她就继续唱,不断地写歌,要在歌手的这条路上遇见不平凡的自己。

全新推出这张专辑《所谓如昀》当中的第一主打《木》,是很有力量的一首歌。简短的歌词,传达的就是魏如昀做音乐的梦想与态度。

睽违九年,蜕变重生后的新专辑《所》由创作与制作经验深厚丰富的音乐人于京延(阿滚)操刀,替魏如昀量身打造。这次她也邀到自己非常崇拜的创作女歌手卢凯彤的作品,令她兴奋不已。另外,姐姐魏如萱也义不容辞地写了词曲增色。

当然,魏如昀更是当仁不让献出了几首原创作品。9年内进出了5家公司,中间经历了林志玲为她执导MV、方文山找她拍电影,电影主题曲还让她唱了周杰伦写的歌,一步一步才得到今天的发片机会,弥足珍贵。(text:UFM100.3 DJ TP)

以上专辑已正式上架!立即点击KKBOX收听!