巴西球王Pele(75岁)在1958年,协助巴西夺下国家的第一个世界杯,而他的自传片则是呈现从他10岁在平民窟的生活,到他17岁的足球启蒙。片中演员Leonardo Lima Carvalho和Kevin de Paula分别饰演他的儿童和少年版。

日前,在片中客串演出的Pele还持拐杖出席电影的首映礼,并表示:“尽管扮演我的演员们没有我当年帅,但是我还是要祝贺他们。”

至于自己最喜欢的电影部分,他说是鼓励孩子们相信自己的信念。

[stextbox id=”profile”]《Pele: Birth Of A Legend 贝利》(107分钟 PG)
演员:Vincent D’Onofrio、Rodrigo Santoro、Diego Boneta
导演:Jeff Zimbalist、Michael Zimbalist
可看指数:★★★[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]Text:陈通玲 Photos:GV[/stextbox]