导演Robert Eggers 凭此部剧情长片处女作获得2015年日舞影展最佳导演奖。

故事发生在1630年的新英格兰,美国历史知名的“赛勒姆审巫案”前夕,虔诚的清教徒“William”(Ralph Ineson饰)、“Katherine”(Kate Dickie饰)与他们5名子女被教会逐出殖民区,只好搬到森林旁的荒凉地带过着刻苦的自耕生活,但这座森林传闻受到黑暗势力的控制。而随着农场收成困难、牲畜暴戾难安、加上1名婴孩的失踪,房屋四周也幽影幢幢,他们不得不开始怀疑森林中真的有黑魔法在作祟……

[stextbox id=”profile”]《The Witch》(93分钟 M18)
演员:Anya Taylor-Joy、Ralph Ineson、Kate Dickie
导演/编剧:Robert Eggers
期待指数:★★★☆
*此片只在The Projector上映。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]Text:陈通玲  Photo:UIP[/stextbox]