在今年昂然迈入11周年的韩国长寿实景节目《无限挑战》(简称《无挑》),一直以来都以没有主题没有稿本,展现主持人和嘉宾接受挑战的真实爆笑过程,而深得观众心。

1.刘在石(43岁)
“国民MC”刘在石(又译为刘在锡)是唯一一位目前仍能在韩国3大电视台中,各有其具收视保证的长寿节目:MBC的《无限挑战》(2005年至今)、KBS的《Happy Together 3》(2007年至今)以及SBS的《Running Man》(2010年至今)。之前他还主持过SBS的《X-Man》(2006年至2007年)和《家族的诞生》(2008年至2010年)节目。

去年,他还多开2个新节目,分别是SBS的《同床异梦,没关系没关系》和JTBC的《Two Yu Project-Sugar Man》。

2.朴明洙(45岁)
在2005年5月加入《无挑》大家族的著名DJ名嘴朴明洙(又译为朴明秀),可是主持群中年纪最大的成员,所以他往往在主持时,会因精神疲累而晃神。其他成员也常常取笑他差强人意的体力,实在无法与只小他2岁,爱跑步练气的刘在石相比。

3.Haha(36岁)
只要有刘在石在,就会有Haha(河东勋)。

Haha是在2005年12月加盟《无挑》家族,间中于2008年服役2年后,在2010年3月正式重回节目。

同一年,他又在7月紧随刘在石的脚步,成为《Running Man》的主持班底,放佛只要“哥”有饭吃,就不会少了他的份。

4.郑埻夏(45岁)
比最老成员朴明洙小大概5个月的郑埻夏(又译为郑俊河),身高最高,但体重也最重。

他于2006年3月成为《无挑》成员,因身型的缘故,与另一位成员郑亨敦合组为“胖子兄弟”,他也是《无挑》家族中的美食大王。

其他成员除了爱取笑他头大之外,也常因他不适当的笑话,搞冷气氛,而再为他取名为“没眼色的大哥”!

5.郑亨敦(38岁)-暂时休息
同样是《无挑》元祖成员之一的“小胖”郑亨敦,去年11月因焦虑症问题,决定暂停所有活动,休养身体,其中请辞的节目包括《无挑》和JTBC的《拜托了冰箱》。

在主持《无挑》期间,他和郑埻夏常常因为话少而被“批评”,甚至还一度有“尴尬的胖子”的别称!

6.黄光熙(25岁)
韩国男子偶像团体ZE:A帝国子的光熙,在去年3月经过选拔终于正式成为《无挑》主持成员之一,这绝对是他事业上的第二春!
光熙自2010年出道以来,一直无法在歌声或外型上出位,后来却凭其大胆承认整容的风趣言论和喜感,成为不少节目如《强心脏》或《Star King》的固定嘉宾。

(Text:泡菜通 Photos:Oh!K台)

《无限挑战》目前每周六晚上8pm于Oh!K台(星和视界Ch 816;Singtel TV Ch 525和Ch 611)播出。