XS_20160423_main

台湾名人小S(徐熙娣)昨天(22日)来新出席时尚品牌iRoo在本地开设的第5间服饰店的开幕礼。小S在本地人气不减,近1000粉丝到场一睹巨星的风采。

她一出场便尽显自己的“熙”利风格,展现超强自信。她先是在公开活动上说:“我有新的名字,你们先不要吵,让我自己讲一次。我要重新自我介绍了。大家好,我是international professional superstar!(粉丝尖叫)翻译成中文就是‘国际巨星’啦!”

她还自认是华人娱乐圈最美最fashion的女明星,没有第二人了。

 

小S在接受媒体访问的时候,被问到离开《康熙》后的心情。

她说:“后来得知有很多网友在留言的地方写说:‘小S是失业妇女,所以一直没事做就po她运动的影片或煮菜的画面。’我觉得很好笑。我当时有点恐慌,觉得说《康熙》没了,我演艺事业也会慢慢走下坡。没想到,不但没走下坡,还持续不断有新的邀约。虽然结束《康熙》有点舍不得,但是那个‘舍不得’(的心情)已经很淡了。我现在很兴奋,很期待挑战新的工作。”

[stextbox id=”profile”]text/video: 韩伟定 | photos: 韩伟定+iRoo[/stextbox]