20160422_xiaos

小S走一趟米兰时尚周,登上国际媒体版面,让她从华人地区熟识的综艺天后,摇身一变成为“国际S”。

4月22日,小S来到新加坡出席iRoo服饰品牌相关宣传活动,当大家期待小S又将以什么扮相登场前,她在台北先行接受《优1周》独家专访。她话题百无禁忌,让大家先睹为快这位综艺天后的生活、家庭、工作,贴近她在主持之外的另一风貌。

不走纯情路线

UW:你即将到新加坡,当地天气湿热,你会以怎样的装扮出现?

小S:当地天气热,我会穿清凉一点,走比较偏性感个性风的服装,我现在比较不喜欢纯情感的造型,喜欢有点个性的感觉。

UW:你觉得新加坡女性和台北女性在服装打扮上的差异在哪里?

小S:我觉得新加坡女性很独立,我们全家人很喜欢到当地旅行,也会注意到当地女生的服装,感觉比较偏个性风,没有女孩子给人的柔弱感,整体穿着感和我一样,偏中性个性,即使性感,也不是超级性感。

至于台湾女生则比较多元一点,可能有些非常可爱、有些又非常性感,但目前走在台北街头,却发现有一模一样的现象,由其是在冬天,羽绒衣搭配雪靴,已经呈现集体撞衫,也不害羞了,因为我也是其一。

[stextbox id=”profile”]text: Jason(台北特约记者) | photos: iRoo[/stextbox]

[stextbox id=”profile”]完整独家专访,就在第542期《优1周》,每本只售$2。[/stextbox]