宋慧乔承认与宋仲基拍剧时有心动了的感觉。(互联网)

宋慧乔承认与宋仲基拍剧时有心动了的感觉。(互联网)

“刘时镇”宋仲基及“姜暮烟”宋慧乔合作《太阳的后裔》时超有默契,火花四溅,镜头背后也常被发现一起蜜游及戴情侣手链,戏假情真的传闻甚嚣尘上。

宋慧乔前天在首尔出席记者会,在近百传媒逼供下,承认对宋仲基心动。

她说:“宋仲基的演技,就连与他一起拍剧的我也有心动了的感觉,甚至我看到他也会觉得‘这个人很有魅力’。剧中‘要我告白还是道歉’这句台词最令我心动,宋仲基除了演技,连声音都非常好。”

宋慧乔也盛赞宋仲基人品好,更表示早前与他到香港宣传《太阳》时,见到大批校服学生妹追着宋仲基叫“Oppa”,感受到宋仲基真的人气极盛并成了韩流明星,即刻产生妈妈的心理,觉得很欣慰、很满足。

有望与梁朝伟夫妇合作

宋慧乔凭韩剧《太阳的后裔》红遍亚洲,接下来将与梁朝伟、刘嘉玲夫妇合作。

前天,有消息指宋慧乔将于下个月开工拍新片《欧洲攻略》,与梁朝伟继《一代宗师》再度合作。

电影预计明年大年初一贺岁档期在中华地区上映。《欧洲攻略》是马楚成执导的《东京攻略》及《韩城攻略》之欧洲篇。

此外,有指今年开拍第2季的湖南卫视《偶像来了》,将重金邀请宋慧乔、刘嘉玲、钟楚红及赵雅芝等不同年代的女神参与。其他受邀的女星包括少女时代成员允儿、莫文蔚、唐嫣及林允。

拟邀请的每集男嘉宾同样大咖,有宋仲基,贝克汉姆、篮球明星科比·布莱恩特、韩国天团BIGBANG、彭于晏及胡歌等。