有些艺人作风西化,母女、父子间用接吻方式表达亲情爱意,不过,在接吻过程中,有些小陋习却因此露馅,像是偷偷抽烟之类的,马上就被长辈抓包了。

话说这位青春帅哥,出生优渥的家境,人长得帅,可以说完全遗传自父亲的帅气和母亲的貌美,当然,他们一家开放的态度,更可说是完全的美式作风,彼此间会以拥抱、接吻表达亲情。日前,这位拍过电影的小伙子在受访空档,不经意的说出和爸爸接吻的过往,还不小心的说出偷偷抽烟的故事。

当年他还年轻,基本上是还没拿到“烟牌”(也就是说还不能公开抽烟的意思),只是,年少如他总免不了抽个几口,有天,他和老爸接吻,老爸突然问他:“你是不是和阔嘴哥接吻?”这话可把他给问傻,心想老爸怎会这样问,其实,他是偷偷抽烟、但家人还不知情,竟然老爸把抽烟怪罪到他的好朋友身上。

包达听听完这八卦,觉得这对父子真得很鲜,第一,父子洋化十足,接吻表达亲情,确实不多见。第二,身为老爸怎会想说儿子和他的男性好友会接吻,这感觉怪怪的。第三,抽烟的人身上或多或少会留下烟味,同住一个屋檐下,不太可能没有察觉出来。整体而言,这个家很妙,这对父子也是很宝贝,人帅又风趣,思想行为还真与众不同。

主角特色
1. 他的耳朵可以卷成小小的,还曾自爆因为拍戏压力大而长瘤
2. 曾和大他12岁的动感女歌手交往
3. 最引人注目的,他除了抽烟,还因吸毒入狱
[stextbox id=”profile”]台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私![/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]