香江“亲吻天王”横跨歌唱、电影等领域,家庭生活也是外界的关注焦点,与妻子结婚近20年,育有2个宝贝千金。

顾家的他虽然家里有司机和外佣,但为了爱女的安全,他几乎每天开车载孩子上下学,近日甚至被拍到忙着当“家政夫”,到超级市场采买蔬菜水果。

原来,因为老婆大人有洁癖,所以很排斥到人很多的地方购物,因此采买食材的家事都是由“亲吻天王”负责。为了不要太招摇、被公众认出,“亲吻天王”经常戴着口罩,但当他看到身边的人提着大包小包,还会主动帮忙按电梯,展现贴心的一面。

老婆大人爱干净又怕细菌,所以外出一定会戴口罩和消毒水,近期鲜少出现在公开场合的她之前被拍到带女儿在外吃饭时自备餐具。“亲吻天王”个性随和,老婆大人事事讲究,两人个性刚好互补。

“亲吻天王”自小喜欢歌唱,入行多年,唱片大卖、金曲又多,也拍电影,即使现在退休,相信也衣食无忧,他手上的房产都是靠老婆大人打理,多少也患上“妻管严”,更懂得“少说少错”的道理,觉得这样比较“安全”。
[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]