入行2年,黄思恬刷新新传媒新生代艺人入围、获奖纪录,一连2年挤入《红星大奖》的“10大最受欢迎女艺人”,深获幸运之神眷顾。

开香槟庆祝
黄思恬在颁奖典礼结束后,回家与父母开香槟庆祝,3个人喝了2瓶香槟,直到清晨近4点才上床睡觉,隔天早上11点起床虽累,不过还是很开心!

她直言获得“社交媒体魅力奖”,是意外收获,看了粉丝录下的得奖视频,觉得自己当下的表情很尴尬!“完全没想过会拿这个奖,也不知道评审条件是什么?老实说,我的instagram追随者不多(14万1000人),最近拍戏小忙,没有花太多心思经营。”

问她对于打败社交媒体奖项常胜军欧萱,有什么看法?她说:“也不能说‘打败’,可能是时机,也可能因为我比较随性,想发什么就发什么,很多都跟私生活有关,像我的一些想法,去哪里玩,吃了什么,让粉丝因此变得更了解我,拉近了距离。”

黄思恬表示,接下来会继续做自己,不会刻意做出改变,“我自己觉得舒服,大家也爱看,真的很欣慰大家接受现在的我。”

相比之下,二度夺得“10大最受欢迎女艺人”,是黄思恬期待的成果。

“整晚心跳很快,只在等‘10大’,而且我是第7个被叫到的,更紧张!坦白说,我真的很想很想拿这个奖,这1个多月,都是家人、朋友、粉丝在帮忙投票、拉票,真的很感恩,如果我没得奖,不只我失望,他们也会失望。拿完‘10大’,等于放下心头大石。”(Text 李秀文/Photo 华文媒体集团)