韩星朴海镇自认不浪漫!

凭着韩剧《奶酪陷阱》(Cheese In The Trap)而爆红的朴海镇今天首次来新会粉丝,在West Coast Plaza举办开放式记者会,吸引近1000名粉丝捧场。粉丝一见到偶像,瞬间陷入疯狂,尖叫声四起!

在记者会上,朴海镇自爆不是个懂得浪漫的人。他说自己来自釜山,而釜山的男人没有首尔的男人那么浪漫。

谈到在多部作品中,与哪个女演员最有火花,他表示若要选的话,他会选《奶》中的金高恩。

朴海镇。(摄影:韩伟定)

朴海镇。(摄影:韩伟定)

朴海镇见到粉丝如此热情,他也在记者会结束后,绕场一圈与粉丝握手,十分亲民。间中还发生了小插曲。有一名女粉丝遭到推挤而险失足,韩方保镖立即将女生从栏杆外抱到台前休息。朴海镇绕场完毕后,也马上上前慰问这名女生,还抚摸她的头以示关心!

记得锁定来临一期《优1周》(UW542)(星期五,4月22日出版)更多关于朴海镇的精彩报道!

[stextbox id=”profile”]text: 韩伟定[/stextbox]