宝岛超级长剧男演员“天上星”前几年与小自己近20岁的嫩妻奉子成婚,两人看似幸福,不料却惊传女方主动提出离婚,说爱就爱,说分就分,还真的确切展现出年轻本色! “天上星”女人缘很好,过去的感情生活比演艺事业还精采,几乎是演一部戏,就和剧中女演员假戏真做,传出恋情。

他过去带着嫩妻上节目,还被主持人亏花名在外,除了多次外流不雅照,甚至双方吵架互殴分手,后来跟戏剧女星“王大眼”恋爱,却因双方婚姻无共识说bye bye。

前几年,“天上星”与圈外嫩妻先有后婚,“天上星”多半在戏剧中诠释反派角色,戏外却转性成为体贴的好老公,小俩口不时甜蜜放闪,“天上星”谈起妻子和儿子,总是一副幸福模样。无奈,计划始终赶不上变化,嫩妻毫无预警提出离婚,让“天上星”非常震惊,而就连提离婚这件事,也是透过手机简讯,非常戏剧化。

说起“天上星”的嫩妻,爆风女就想起嫩妻“宜兰”VS“米兰”傻傻分不清楚这件趣事!“天上星”与嫩妻的婚礼是生产后才补办,迟迟未去度蜜月。

话说,一次“天上星”趁有空档,就问嫩妻要去哪里度蜜月?嫩妻想也不想就回说“宜兰”,“天上星”虽然心想怎么那么近,但也没有怀疑,还马上订了饭店,直到临出发前,嫩妻才傻问:“去‘宜兰’不是要搭飞机的吗?”这时,“天上星”才恍然嫩妻把台湾“宜兰”和意大利“米兰”两个地方搞错了!
[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]