瑞恩将出席这个星期天的《红星大奖》。(档案照)

瑞恩将出席这个星期天的《红星大奖》。(档案照)

本地艺人瑞恩前天(12日)在金文泰组屋停车场开车撞倒电单车,事件引起民众广大关注,她今早再告诉《新明日报》:我感到抱歉!

瑞恩驾驶的黑色宝马2系双门轿跑车,前天下午4时10分左右在金文泰2道第331座组屋外的露天停车场涉撞倒了德士司机巴若姆(52岁)的电单车。

经纪公司:她没企图逃跑

她的经纪公司海峡唱片昨天傍晚7时许发声明指出,瑞恩回返住家楼下的停车场,因“误判”而撞到停泊着的电单车,期间并无涉及其他车主或伤及任何人。

声明中提到:“过后为了不阻碍交通,瑞恩打算把车停在一边后处理事件,但却被车主拦住。”

声明也指,瑞恩在那个停车场停车已经数年了,她并无意图要逃跑或不负责任,不过也理解车主的焦急,因而误解了她的原意。车主为此报警,警方也已经着手调查事件。

瑞恩今早针对事件首度开腔,接受《新明日报》访问时向大众致歉。

她说:“身为公众人物,这个事件引起大家关注,造成不便。我感到抱歉。”

警方受询时证实这起事件,并表示女汽车司机目前正在协助调查。

[stextbox id=”profile”]text: 钟雁龄、赖凌杉、黄康玮(《新明日报》)[/stextbox]