从年轻的Anna Kendrick(30岁)、Kristen Bell(35岁)到好莱坞重量级女谐星Melissa McCarthy(45岁),她们分别将在职场上大展拳脚!

动手逃命


由西班牙才导Paco Cabezas(38岁)执导的《Mr. Right》,找来年龄相差17岁的Anna Kendrick和Sam Rockwell(47岁)搭档演出异常合拍的杀手情侣组合!

“Martha”(Anna Kendrick饰)发现男友背着她劈腿,她在情伤中认识另一名完美型男“Francis ”(Sam Rockwell饰),正当她以为遇上真命天子,终于可以托付终生,没想到FBI“Hooper/Reynolds”(Tim Roth饰)却上门告诉她,她的新男友其实是个职业杀手。而且恶名昭彰的他还遭到FBI和黑道双面追捕。“Martha”刚萌芽的恋情面临极大考验,她将如何突破这个爱情难关?

对于女主角这次的颠覆演出,导演Paco Cabezas可是大表赞赏:“从《Pitch Perfect》系列中看出她机灵可爱的形象,更肯定她可以诠释这个疯癫的Martha。”
据悉Anna Kendrick本人看完剧本后,便立即答应演出。

“这个剧本非常狂野,是我从没挑战过的演出方式,最让我兴奋的是,这个角色打从一开始就是个怪怪失恋大傻妹,和我真实个性差很大,演来非常过瘾!”

动脑筋赚钱


虽然《The Boss》的女主角Melissa McCarthy未像Anna Kendrick一样有颠覆演出,但她至少还是保持了自己一贯的大银幕喜感。
她与老公Ben Falcone(43岁)再次携手编剧新作,这也是他们继 《Tammy》(2014年)后,另一部“夫导妇演”的新成品。

剧情讲述一个因涉及非法内线交易而刚出狱的女强人“Michelle”(Melissa McCarthy饰),后来出狱后被迫得投靠前助理“Claire”(Kristen Bell饰),并住在她的家里。一天,她代“Claire”出席女儿“Rachel”(Ella Anderson饰)的学校女童军义工会议时,灵机一动,决定集结一支年轻女童军自由义工所组成的部队,到处兜售“Claire”烘烤的家族秘方食谱布朗尼(brownie),并抽取部分利润为她们的佣金,也能协助她们自备大学储备金。

 


[stextbox id=”profile”]《Mr. Right》(95分钟 M18)
演员:Anna Kendrick、Sam Rockwell、Tim Roth
导演:Paco Cabezas[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]可看指数:★★★[/stextbox]


[stextbox id=”profile”]《The Boss甜心大姐头》(99分钟 M18)
演员:Melissa McCarthy、Kristen Bell、Ella Anderson、Peter Dinklage 、
导演/编剧:Ben Falcone
可看指数:★★★[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]Text:陈通玲 Photos:Cathay-Keris Films+UIP[/stextbox]