最近常常上报的“A级发型师”财多身子弱,才刚入院动小手术,出院没几天又赶着飞往神洲大地,贵人事忙,连自己的狮子国永久居民权期限到期也不知道!

越过长堤物色新店面
来自邻国的“A级发型师”,年轻时因兴趣来狮子国打拼,成功闯出一片天,早已获得狮子国永久居民权。近几年他的事业越做越大,贵人事忙,飞来飞去,结果飞到连自己的狮子国永久居民权期限即将到期也不知道,幸得一次与友人一起越过长堤物色新店面,才被好心的关卡人员告知期限“只剩两天”。

“A级发型师”听闻期限“只剩两天”,当下急得如热锅上的蚂蚁,因为根据永久居民权的条例,只要人不出国、还在狮子国,到期办更新只属小事,可是如果人在国外、期限却届满,永久居民权就会被自动取消了!

该怎么办呢,“A级发型师”过两天又要飞了,就算马上上网申请,也来不及了,想来想去,“A级发型师”只好在越堤看完新店面后,匆忙赶回来办手续,也庆幸有好心人帮忙,他才有惊无险及时办理好更新手续。