Rain的好身材多年来令女粉丝“膜拜”。(ONE提供)

Rain的好身材多年来令女粉丝“膜拜”。(ONE提供)

韩国男星Rain日前接受电邮访问,谈到在最新作品《回来吧大叔!》中饰演大叔的感想。“大叔”脱离不了有年纪之意,一个韩流偶像被人唤“大叔”时会否不爽?Rain答得直接:“这问题不曾困扰过我,每个人都会老去,为何有此困扰?‘大叔’是别人给你的标签,根本不必去理会,我宁可关心生活中更重要的事。”

剧中,Rain因心愿未了死后重生,却彻头彻尾地换了一个帅气健硕新形象。记者问了一个假设性问题,若有2度还阳机会,Rain愿意以另一个形象继续生存下去吗?

“会!这会很刺激,如果有‘2度重生’,我或许想成为一个女人!因为我已知道男人的生活是怎么样的,或许也想成为世界上另一个角落的人,体验不同的民情、生活与文化。”意即,再投胎可化身外国“美女”?

Rain健硕的6块腹肌多年来令女粉丝“膜拜”,这是否也是紧紧吸住女友金泰希的“关键”?他回避“金泰希”3字,但坦承健身很重要:“这是我优先考虑的问题,健康与健身,天天运动保持强壮的体魄,我也很注重饮食,当中,注重饮食又比运动来得更重要。”

剧中,李珉廷是Rain在人间的“妻子”。戏外,李珉廷是李炳宪的妻子,2人合作却没有丝毫压力。

Rain赞李珉廷善良、为人着想,演戏表现得很专业。另一名在剧中原是男儿身,还阳却成了“娇滴滴美女”的吴寒妮,Rain则说,彼此常在一起搞笑,有时因此吃NG。

剧中,Rain生前受公司上层使唤,死后也得“背黑锅”,是一个可怜虫。现实中,Rain是否也曾遭遇不公平对待?

他答得详细:“我认为没有人应受到欺凌,没有人!但生活总是充满挑战,你不会知道什么时候,什么人会对你不利!唯一的方法就是保持坚强,迎面以对,我刚入行时也因不熟悉娱乐圈游戏规则,面对很多困难,碰过很多钉子,但并没有挫败或阻止我在娱乐圈发展的决心,只要不断努力,勇敢尝试去做,就没有人可以阻碍我。”

[stextbox id=”profile”]《回来吧大叔!》最后两集将在4月14及15日,晚上8时55分,在ONE频道(Singtel TV Ch 513、604 和StarHub TV Ch 124、820、823)播出。接档该剧的,是池城、惠利领衔的《戏子》,已订于4月21日晚上8时55分,通过ONE频道与观众见面。[/stextbox]