黄晓明(左起)、李冰冰及成龙。(互联网)

黄晓明(左起)、李冰冰及成龙。(互联网)

(港台讯)昨天是武打巨星成龙的62岁生日,他获一名游遍62个国家的影迷拍片送祝福。该影迷在旅游期间寻找世界各地的成龙迷,拍片向偶像送上生日祝福,当中有来自伊朗、阿富汗及塔吉克斯坦等地的影迷。

成龙昨天在微博转载片段,并留言答谢:“我看到有位粉丝这两年走访了62个国家,就是为了收集给我的祝福,谢谢你啦,我希望大家在外也要好好照顾自己,有空多做一些你们自己的事情,也要多多陪伴家人。”

此外,成龙也在微博发感言,感慨虽然这些年来年纪渐长,有朋友相继离开,但越是在人生的这个阶段,越应该活得像个恣意的少年。他也透露生日愿望是世界和平。

而成龙昨天与李冰冰、黄晓明现身上海证券交易所,以股东身份出席“文投控股股份有限公司”重组更名仪式。日前被巴拿马文件点名的成龙,全程微笑,心情未受影响,但没有对巴拿马文件做出回应。