俄罗斯新锐导演Ilya Naishuller执导,全球首创用go-pro摄影机拍摄,并以第一人称视角完成的电玩风格动作片。剧情讲述一名从濒死边缘重生的男子“Henry”,甦醒后发现自己变成半机械生化人,还被消除所有记忆和语言能力,站在他面前的美丽科学家“Estelle”(Haley Bennett饰)宣称自己是他的妻子。

一头雾水的“Henry”尚未摸索新世界,俄国军火商“Akan”(Danila Kozlovsky饰)就突然入侵,绑走了“Estelle”。野心勃勃的“Akan”企图统驭世界,他不仅拥有超能力,更坐拥无数军队,“Henry”现在必须擅用自己超乎凡人的力量,从荒野追到都市,上山下海,冲锋陷阵,才能救出妻子!

值得一提的是,此片的第一人称视角的晕眩程度,不输1999年的《The Blair Witch Project》!

《Hardcore Henry 超狂亨利》(96分钟 TBA)
演员:Sharlto Copley、Tim Roth、Haley Bennett
导演/编剧:Ilya Naishuller
可看指数:★★☆

Text:陈通玲 Photos:GV