“Mark哥赌神”70年代毕业于香江电视台演员训练班,是许多网民心目中的“经典电视剧小生”,之后转换跑道,晋升大银幕,尤其枪手形象深入民心,还赴好莱坞发展。“Mark哥赌神”平常被塑造出来的巨星形象“高高在上”,私底下的他,非常亲民。

“Mark哥赌神”童年时家境并不富裕,中学每个暑假都去打工,父亲病重后,他没有选择升学,开始打临工赚钱养家。在底层社会的艰难打拼和历练,丰富了“Mark哥赌神”的人生经验,也让他日后的表演生涯从中受益。 他爱搭地铁和巴士出了名,也常常去走山做运动,不少民众都有巧遇“Mark哥赌神”的经验,他还被香江民众称为“民间特首”,可见他私下生活之朴实与亲民。

“Mark哥赌神”早前陪老婆大人回狮子国过节,有民众在蓄水池、熟食中心巧遇“Mark哥赌神”,没想到他来到狮子国也一样亲民。 话说某天下午,一群女运动员如常在蓄水池跑步,运气好看到“Mark哥赌神”夫妻俩也在跑步,于是开心跟他“say hi”,“Mark哥赌神”反问是不是想和他合照?

女运动员说现在没空、在跑步,还故意作弄这位巨星:要他去餐厅那边等。没想到,一群人跑完步回到餐厅一看,当下吓了一跳,果然看到“Mark哥赌神”在那边“等”,不禁又惊又喜。结果?当然是双方打成一片,又拍照又聊天啦,是不是很有趣? 传闻果然没错,“Mark哥赌神”真的是对粉丝要求合照有求必应,据说自拍技术还相当好呢!
[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]