(MODE ENTERTAINMENT提供)

(华纳提供)

等了8年,Derrick何维健终于要在新加坡开唱了!这是何维健自2008年出道以来首次在新加坡举办的个人售票演唱会。这场“THE HIGHLIGHT”演唱会将在6月25日于新加坡滨海艺术中心的音乐室举行。

演唱会取名为“THE HIGHLIGHT”,主要想呈现出两个主题“HIGH”与“LIGHT”。“HIGH”主题呈现的是何维健比较动感的曲目,而“LIGHT”带出的就是何式抒情慢歌。

海报设计中也纳入了演唱会概念,结合了“动”与“静”双面的何维健。

“THE HIGHLIGHT”演唱会的曲目将是大家脍炙人口、耳熟能详的歌曲,也是何维健歌唱事业巅峰的此刻所曾积累过并想和大家分享的故事。

这次演唱会也请来了好朋友黄靖伦当嘉宾。何维健表示,身为“三剑客”之一的黄靖伦听到他的邀请二话不说马上就答应了,让他感到很感动。

何维健说:“我和公司在讨论演唱会的内容时就在想是否能增设什么特别或有趣的环节,突然就蹦出了这个点子,请黄靖伦当嘉宾然后以PK的概念来演唱我们之前各自在比赛时演唱过的歌曲。当时我就马上联络了黄靖伦,没想到他只问了我:‘所以我们要唱什么歌呢?’,让我觉得这个朋友真的义气十足!”

何维健补充:“虽然我们经常私底下见面,但其实三剑客当中和黄靖伦同台的机会真的比较少,所以这次能和他同台唱歌,我觉得很开心也觉得这会是演唱会当中最好玩的部分。”

何维健“THE HIGHLIGHT”演唱会即将在4月11日通过Peatix售票。

[stextbox id=”profile”]

何维健LIVE:THE HIGHLIGHT演唱会

日期:2016年6月25日(星期六)
时间:8PM
地点:滨海艺术中心音乐室 (Esplanade Recital Studio)
票价:$50 (4月11日至13日之间预订可以优惠价$45购票)
购票网址:derrickhighlight.peatix.com

[/stextbox]