“短发琪”一出道就以利落的短发示人,非常有特色,双胞胎姐姐则留着一头长发,形象鲜明,姐妹俩先后入行演戏,观众有时难免对这对双胞胎姐妹花,傻傻分不清楚。 说起“短发琪”,她初入行拍戏时,就有一段轰轰烈烈的恋情,对象是也在电视圈发展的“威小弟”,两人是姐弟恋。

“短发琪”才二十几岁,却有一副“老灵魂”,这可能跟她出道比较早有关。“短发琪”之前因拍剧传出跟“衷心小生”走得很近,两人否认,其实爆风女觉得,两人还挺相配的,因为年纪不大的“衷心小生”,个性还蛮老成、沉稳。 据知,“短发琪”的妈妈是高龄产妇,双胞胎姐妹花为了不希望跟孩子有代沟,并不介意早婚。“短发琪”声称没有交往对象,转而向姐姐催婚,早已将姐姐的空少男友当成“姐夫”看待。

巧的是,“短发琪”姐姐交往多年的男友也是双胞胎,兄弟俩早期曾因参加选星比赛入行,可惜发展一般,退出后各有发展。双胞胎弟弟+双胞胎姐姐,双胞胎基因强胜的两人,如果修成正果结婚,搞不好有机会生出本地首对“双胞胎星二代”哦!
[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]