20160330_jijinhee

为了新剧《我有爱人了》,池珍熙一改过往的好男人形象,冒险成为“出轨男”!

对于自己的突破与尝试,他坚持这次的荧幕演绎,是真爱来的!

[stextbox id=”tip”]采访日期:2016年3月15日下午5时30分
地点:首尔江南区论岘洞真空Andromeda Studio[/stextbox]

 

UW:在SBS周末剧《我有爱人了》,你的角色是个抛妻的男人。当初接拍时,不会担心观众会因此讨厌你吗?
池:前几集的剧情确实有抛妻的情节,但看完这部戏的人应该知道这部戏讲述的其实不是“出轨”,而是“真爱”。剧名《我有爱人了》中的“爱人”指的是妻子,我相信,真爱就是坚信能跨越种种困难,最后幸福的走在一块。只看前面几集后说我演的是“妻男”角色,这是误会,如果专心看完50集的观众应该会明白我的意思。我妻子都是支持我的决定,不会反对。

20160330_jijinhee_02

UW:“出轨男”的称号是否一度让家人(结婚12年了)不开心?
池:完全不会。为什么你逼我回答,崔真言是出轨男呢?哈哈哈……我有2个儿子,老大是11岁,老二是9岁。

UW:一开始看到观众的反应和负面留言,有影响你的心情吗?
池:完全不会。演坏人的演员不是坏人,演杀人犯的演员当然也不是杀人犯,常常演好人的演员不一定是好人。希望观众看我演的崔真言就好,不要用池珍熙来看这个角色。

 

[stextbox id=”profile”]想知道池珍熙和女星金贤珠在《我有爱人了》的合作默契如何,以及他是否会想跟《大长今》搭档李英爱再度合作吗?新鲜fresh look UW539《优1周》为你一一揭晓![/stextbox]

[stextbox id=”profile”]韩剧《我有爱人了》目前每周二至五,傍晚7.40pm于ONE频道(星和视界第124、820和823频道;Singtel TV第513和604频道)播出。从4月25日起,此剧将提早在傍晚6.55pm播出。[/stextbox]

[stextbox id=”profile”]Text & Photo/草莓头(韩国特约记者)[/stextbox]